Орехово-Зуево ул. Набережная 10А
c 8.00 до 20.00 без выходных
Главная  •  Отзывы

Отзывы о МРТ и приеме врачей в Орехово-Зуево и Московской области

Более чем за 6 лет работы нашими клиентами медицинского диагностического центра «МРТ РЕГИОН» стало более 60.000 человек из Орехово-Зуево и Московской области. Мы дорожим своей репутацией и не оставляем без внимания ни одно сообщение или рекомендацию.

Уважаемые пациенты, мы будем признательны, если после посещения центра вы сфотографируетесь и оставите отзыв нашим администраторам, с вашего разрешения мы разместим его на сайте. Также вы можете отправить свой отзыв или предложение непосредственно с сайта.

отзыв
Марина 04.10.2017
Хочу поблагодарить за правильно поставленный диагноз, лечусь уже неделю и уже чувствую положительный результат! Отдельное спасибо доктору!
Оценка:
отзыв
Олеся 22.09.2017
Делали МРТ в вашем центре всей семьей. Коллектив очень отзывчивый и добрый. Отдельно хотелось бы отметить вашего доктора Власова Е.А. - очень подробно нам все рассказал, побольше бы таких докторов.Вся наша семья выражает горячую благодарность всем работникам медицинского центра и желает им долгой и плодотворной работы.
Оценка:
отзыв
Валентина 18.09.2017
Большое спасибо работникам центра. Всё было очень быстро, вежливо без проволочек и хамства. Молодцы, а скидки приятно удивили.
Оценка:
отзыв
Лилия Дмитриева 09.09.2017
Делала снимки позвоночника 09.09.2017. Консультацией с врачом довольна, лечащий врач также похвалил описания. Только ждала пока меня к тамографу пригласят минут 10-15 после назначенного времени - за это маленький минус.
Оценка:
отзыв
Евгения Алексеевна 12.07.2017
Я была у вас первый раз и осталась очень довольна, вы очень внимательно и заботливо относитесь к пациентам чего я никогда не видела в других центрах. Хочу сказать слова благодарности всему коллективу за ваше отношение к больным.
Оценка:
отзыв
Екатерина 24.06.2017
Огромное спасибо вашему центру!!! Все было выполнено на 5!!! Особо хотела бы отметить ваших администраторов девочки все такие улыбчивые и доктора Евгения Александровича, все очень подробно и хорошо рассказал и не пытался от нас отмахнуться, как это обычно бывает!
Оценка:
отзыв
Владислав 27.05.2017
Присоединяюсь ко всем, был там, и тоже остался доволен работой персонала. Очень внимательно отнеслись к моей проблеме, помогли найти причину. Жалко, что время протянул, надо раньше идти, а то давно бы уже был здоров.
Оценка:
отзыв
Борис 12.04.2017
Я благодарен Вам за внимательное отношение и заботу, я мучился с болью, а у вас нашли причину. Спасибо, буду лечиться.
Оценка:
отзыв
Мария 16.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность руководству Диагностике МРТ за постоянные скидки и вежливый персонал!!! Поехала в Москву с вашими снимками сказали нормальные снимки и расшифровки. Так что всем советую!
Оценка:
Работает на Amiro CMS - Free